Datenschutz

Datenschutz

Datenschutz
Name und Anschrift des Verantwortlichen

Name und Anschrift des Verantwortlichen finden Sie im Impressum dieser Webseite.

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Erhebung, Nutzung, Weitergabe, Speicherung und den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Sie gilt für alle Anwendungen, -Services oder -Tools, in denen auf diese Datenschutzerklärung verwiesen wird, unabhängig davon, auf welchem Weg Sie die Services aufrufen oder verwenden, einschließlich des Zugriffs über Mobilgeräte.

Durch die Nutzung unserer Webseiten sowie die Inanspruchnahme unserer Werbedienste und unserer Services nehmen Sie diese Datenschutzerklärung an und erklären sich ausdrücklich mit der Erhebung, Nutzung, Speicherung und dem Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gemäß der Beschreibung in dieser Datenschutzerklärung einverstanden.

Wir erheben und speichern personenbezogene Daten nur soweit dies unbedingt erforderlich ist. Bei der Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten halten wir uns an die europäische Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) und des Telemediengesetzes (TMG). Nachfolgend werden Sie darüber informiert, welche Art von Daten erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben werden:

Sicherheit Ihrer Daten

Ihre uns zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden durch Ergreifen aller technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen so gesichert, dass sie für den Zugriff unberechtigter Dritter unzugänglich sind. Bei Versendung von sehr sensiblen Daten oder Informationen ist es empfehlenswert den Postweg zu nutzen, da eine vollständige Datensicherheit per E-Mail nicht gewährleistet werden kann.


1. Umgang mit Kundendaten

Persönliche Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Bilder werden nur erhoben und verarbeitet, wenn Sie diese Angaben freiwillig mitteilen, z.B. im Rahmen einer Anfrage oder sonstigen Beauftragung. Die Daten werden in unseren Kundensystemen, die für unberechtigte Dritte nicht zugänglich sind, gespeichert. Wir werden diese Daten nur weitergeben, soweit es zur Erfüllung unserer vertraglich geschuldeten Leistungen erforderlich ist. Für jede darüber hinausgehende Nutzung der personenbezogenen Daten sowie die Erhebung zusätzlicher Informationen bedarf es regelmäßig einer gesonderten Einwilligung des Betroffenen.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Sämtliche Kundendaten werden auf Basis Ihrer Einwilligung i.S.d. Art. 6 Abs. 1, lit. a DSGVO i.V.m. Art. 9 Abs. 1 und Art. 9 Abs. 2 lit. A DSGVO erhoben und gespeichert. Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auch im Rahmen der Erfüllung unserer vertraglich geschuldeten Leistungen i.S.d. Art. 6 Abs. 1, lit b DSGVO. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist.

Dauer der Datenspeicherung

Nach der vollständigen Vertragsabwicklung, die üblicherweise nach der werbemäßigen Anzeigenschaltung endet, werden wir die öffentlich bereitgestellten Daten von unserer Webseite entfernen. In unserem Kundensystem werden die Daten nur so lange gespeichert, wie sie für Ihren vertraglichen Zweck erforderlich sind. Aufgrund von wiederkehrenden Folgeaufträgen werden die Daten bis zum Zeitpunkt des Widerrufes Ihrer Einwilligung in unserem betrieblichen Kundensystem gespeichert.

Eine vollständige Datensicherheit können wir ab Zeitpunkt der Veröffentlichung Ihrer Daten nicht garantieren. Insbesondere durch zahlreiche Aufrufe unserer Internetseite durch Dritte können wir nicht ausschließen, dass Ihre bereitgestellten Angaben (insbesondere Adresse, Telefonnummer, Namen, Bilder usw.) kopiert, vervielfältigt, gespeichert oder weitergegeben werden.

Widerspruchsmöglichkeiten

Sofern keine erforderlichen Gründe im Zusammenhang mit einer Geschäftsabwicklung bestehen, können Sie jederzeit die zuvor erteilte Einwilligung Ihrer persönlichen Datenspeicherung mit sofortiger Wirkung schriftlich (z.B. per E-Mail oder per Fax) widerrufen (gem. Art. 21 DSGVO). Zur Gewährleistung der Datensicherheit für unsere Kunden ist es im Falle eines Widerrufes
erforderlich, dass die widerrufende Person sich mittels aussagekräftigen Identifikationsnachweisen
authentifiziert. Ihre persönlichen Daten (Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Wohnsitz, Bilder, Anzeigentexte) werden dann - mit Rücksicht auf die steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen - unverzüglich aus unserem Kundensystem gelöscht.

Wichtige Änderungen zu Ihren Daten können Sie uns ebenfalls schriftlich mitteilen. Gemäß geltendem Recht können Sie außerdem jederzeit bei uns nachfragen, ob und welche personenbezogenen Daten bei uns über Sie gespeichert sind. Eine entsprechende Mitteilung hierzu erhalten Sie umgehend nach Ihrer Anfrage.


2. Umgang mit Zugriffsdaten und Server-Logfiles

Bei jedem Zugriff auf unsere Internetseite und bei jedem Abruf der auf unserer Webseite hinterlegten Inhalte übermittelt Ihr Browser Daten, die automatisiert von unserem System erfasst werden.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Rechtsgrundlage für die Erhebung und die vorübergehende Speicherung der Daten und der Logfiles ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Mit dem Besuch und der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Datenerhebung-und der vorübergehenden Speicherung zu.
Datenübermittlung- und protokollierung

Bei jedem Zugriff/Aufruf werden folgende Daten übermittelt und automatisiert erfasst:

Browsertyp-und Version
verwendetes Betriebssystem
IP-Adresse des anfragenden Rechners
Zugriffsdatum -/Uhrzeit
Dateianfrage des Client (Dateiname und URL)
übertragene Datenmenge
Meldung, ob der Zugriff/Abruf erfolgreich war
Name Ihres Internet Service Providers

Die Daten werden ebenfalls in den Logfiles unseres Systems gespeichert. Eine Speicherung dieser Daten zusammen mit anderen personenbezogenen Daten des Nutzers findet nicht statt.

Zweck der Datenverarbeitung

Die vorübergehende Speicherung der IP-Adresse durch das System ist notwendig, um eine Auslieferung der Webseite an den Rechner des Nutzers zu ermöglichen. Hierfür muss die IP-Adresse des Nutzers für die Dauer der Sitzung gespeichert bleiben.

Die Speicherung dieser Daten dient in Einzelfällen auch statistischen Zwecken. Eine andere Verwendung oder Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, erfolgt nicht. Wir behalten uns vor, die aufgelisteten Daten nachträglich zu überprüfen, sofern ein Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unseres Angebots besteht.

Die Speicherung in Logfiles erfolgt, um die Funktionsfähigkeit der Webseite sicherzustellen. Zudem dienen uns die Daten zur Optimierung der Webseite und zur Sicherstellung der Sicherheit unserer informationstechnischen Systeme. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Dauer der Datenspeicherung

Die Zugriffsdaten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Im Falle der Erfassung der Daten zur Bereitstellung der Webseite ist dies der Fall, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist.

Bei der Datenspeicherung in Logfiles ist dies nach spätestens sieben Tagen der Fall. Eine darüberhinausgehende Speicherung ist möglich. In diesem Fall werden die IP-Adressen der Nutzer verfremdet, sodass eine Zuordnung des aufrufenden Clients nicht mehr möglich ist.

Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

Die Erfassung der Daten und die Speicherung der Daten in Logfiles ist für den Betrieb der Internetseite zwingend erforderlich. Es besteht folglich seitens des Nutzers keine Widerspruchsmöglichkeit.


3. Newsletter

Nachfolgende Hinweise geben Auskunft über den Inhalt unseres Newsletters, das Anmelde- und Versandverfahren sowie Ihre Widerspruchsrechte als Empfänger. Indem Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Empfang und dem Verfahren unseres Newsletter-Systems einverstanden.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Die Einwilligung in den Newsletter-Versand per E-Mail erfolgt auf Grundlage der Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO sowie § 7 Abs. 2 Nr. 3, bzw. Abs. 3 UWG. Der Einsatz von Versanddienstleistern, die Durchführung statistischer Analysen sowie die Protokollierung des Anmeldeverfahrens basieren auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir bemühen uns um den Einsatz eines sicheren, nutzerfreundlichen Systems, das Ihren Erwartungen als Empfänger unseres Newsletters gerecht wird.

Inhalt des Newsletters

Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit werblichen Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der Einwilligung der Empfänger. Unsere Newsletter enthalten insbesondere Informationen über Rabattaktionen, Gutscheine, Gewinnspiele, Foto- und Videoupdates sowie sämtliche Neuigkeiten bzw. Ankündigungen neuer Clubs, Damen oder Veranstaltungen. Üblicherweise werden Newsletter nur per E-Mail an die vom jeweiligen Abonnenten hinterlegte E-Mail-Adresse verschickt.

Opt-In und Protokollierung

Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt in einem sog. Double-Opt-In-Verfahren. D.h. Sie erhalten nach der Anmeldung eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann.

Die jeweiligen Anmeldungen zum Newsletter werden protokolliert, um den Anmeldeprozess entsprechend den rechtlichen Anforderungen nachweisen zu können. Hierzu gehört die Speicherung des Anmelde- und des Bestätigungszeitpunkts, als auch der IP-Adresse. Ebenso werden die Änderungen Ihrer beim jeweiligen Diensteanbieter gespeicherten Daten protokolliert.

Drittdienstleister für den Newsletter-Versand

Der Newsletter-Versand wurde von uns entwickelt und erfolgt üblicherweise direkt durch unsere Firma. Wir behalten uns jedoch vor, weitere Newsletter-Versanddienste von Drittanbietern in Anspruch zu nehmen. Selbstverständlich werden wir in diesem Fall eine sorgfältige Auswahl treffen und nur solche Angebote nutzen, bei deren Verfahren Ihre Daten gemäß den aktuellen EU-Datenschutzbestimmungen sicher verarbeitet werden.

Im Rahmen des Newsletter-Abonnements werden auf den Servern der Drittdienstleister Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Name und weitere, von unserem System automatisch erfasste Daten gespeichert. Diese Daten werden zum Versand und zur Auswertung der Newsletter verwendet. Außerdem können Drittdienstleister diese Informationen zur Verbesserung der eigenen Services nutzen, z.B. zur technischen Versandoptimierung oder einer verbesserten, optischen Darstellung des Newsletters. Die Daten werden auch aus wirtschaftlichen Zwecken gespeichert, wie zur Bestimmung der Herkunftsländer jeweiliger Empfänger. Drittdienstleister nutzen Ihre Daten jedoch nicht, um Sie als Newsletter-Empfänger selbst anzuschreiben oder diese Informationen an Dritte weiterzugeben.

Wir werden ausschließlich Dienste von Newsletter-Versand-Plattformen in Anspruch nehmen, die den EU-Datenschutzvorgaben der DSGVO unterliegen. Wir vertrauen auf die Zuverlässigkeit sowie die IT- und Datensicherheit der von uns sorgfältig ausgewählten Drittdienstleister.

Zweck der Datenverarbeitung

Beim Abonnieren unseres Newsletters werden von den Servern der Drittanbieter technische Informationen und Daten abgerufen. Dabei handelt es sich insbesondere um Ihre IP-Adresse, den Zeitpunkt des Abrufs sowie um Informationen zu Ihrem System und Ihrem Browser. Anhand der dadurch ermittelten Lesegewohnheiten und der Abruforte-/bzw. Abrufzeiten können Serviceverbesserungen vorgenommen und Inhalte angepasst werden. Zudem wird gegebenenfalls statistisch erfasst, ob und wann der Newsletter geöffnet wurde und welche Links angeklickt werden.

Die Erhebung der E-Mail-Adresse des Nutzers dient dazu, den Newsletter zuzustellen.

Anmeldedaten

Um sich für den kostenlosen Newsletter anzumelden reicht es aus, wenn Sie Ihren vollständigen Namen (Vor- und Nachname) und Ihre E-Mailadresse angeben. Diese Angaben dienen lediglich der Personalisierung des Newsletters.

Sämtliche Informationen nutzen wir nur, um die Inhalte des Newsletters den Interessen unserer Leser anzupassen.

Dauer der Datenspeicherung

Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Die E-Mail-Adresse des Nutzers wird demnach solange gespeichert, wie das Abonnement des Newsletters aktiv ist.

Widerspruchsmöglichkeit

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie der künftigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke des Newsletter-Empfanges entsprechend den gesetzlichen Vorgaben jederzeit widersprechen können (gem. Art. 21 DSGVO). Damit erlöschen gleichzeitig Ihre Einwilligungen in dessen Versand per Drittanbieter sowie die statistischen Analysen. Einen Link zur Kündigung finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Ansonsten genügt eine schriftliche Kündigung per E-Mail. Der Widerspruch kann insbesondere auch gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.


4. Umgang mit Registrierungen, Kontaktformularen und Beiträgen

Sofern sich auf unserer Internetseite ein Kontaktformular befindet oder Sie die Möglichkeit haben sich zu registrieren bzw. ein Nutzerkonto anzulegen, werden im Rahmen eines solchen Vorgangs (zusätzlich zu den automatisiert-erfassten, technischen Daten) die von Ihnen in der Eingabemaske angegebenen Daten zu ihrer Person an uns übermittelt und gespeichert. Dabei handelt es sich in der Regel um

Vor- und Nachname (sofern angegeben)
Benutzernamen
Pseudonyme/Nicknames
Postanschriften (sofern angegeben)
Telefonnummern (sofern angegeben)
E-Mail-Adressen (sofern angegeben)
Bankverbindungen (sofern angegeben)
weitere persönliche Daten, die im Rahmen von Anmeldungen, Log-In-Bereichen, Bestellformularen oder Registrierungen angegeben werden müssen

Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet. Grundsätzlich werden die Daten nur von der RTO GmbH gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Sofern es sich um Nutzeranfragen handelt, die sich auf Werbeanzeigen eines Inserenten beziehen, werden die im Rahmen des Kontaktformulars angegebenen persönlichen Daten einschließlich des Mitteilungstextes zum Zwecke der Kontaktherstellung an diesen Inserenten weitergeleitet.

Wir werden ihre Daten sicher an die Inserenten übermitteln und ohne Ihre vorherige Einwilligung nicht an sonstige Dritte weiterleiten. Bitte beachten Sie auch die jeweiligen Datenschutzbestimmungen der Inserenten, da wir nicht beeinflussen können, ob und zu welchem Zweck Ihre Daten bei Dritten gespeichert werden.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen einer Einwilligung des Nutzers Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten, die im Zuge einer Übersendung einer E-Mail übermittelt werden, ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Zielt der E-Mail-Kontakt auf den Abschluss eines Vertrages ab, so ist zusätzliche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Zweck der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten aus der Eingabemaske dient uns allein zur Bearbeitung der Kontaktaufnahme. Im Falle einer Kontaktaufnahme per E-Mail liegt hieran auch das erforderliche berechtigte Interesse an der Verarbeitung der Daten.

Die im Rahmen von Log-Ins, Anmeldungen oder bei der Nutzung unseres Kontaktformulars während des Absendevorgangs verarbeiteten personenbezogenen Daten dienen dazu, einen Missbrauch des Kontaktformulars zu verhindern und die Sicherheit unserer informationstechnischen Systeme sicherzustellen. Die Speicherung der IP-Adresse erfolgt allein aus Zwecken der rechtlichen Anforderungen an uns als Betreiber der Webseite. Ihre IP-Adresse muss für uns nachprüfbar sein, damit wir diese in strafrechtlichen Fällen kontrollieren können. Zudem ist die Erhebung dieser Daten notwendig, um unsere Dienste und Serviceleistungen überhaupt anbieten zu können.

Des Weiteren werden Ihre Anmeldedaten lediglich zu firmeninternen Analysezwecken verwendet, z.B. zur statistischen Auswertung des Nutzerverhaltens. Ohne Ihre Einwilligung werden wir diese Daten selbstverständlich nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet oder die Weitergabe dient zur Aufklärung eines Rechtsverstoßes.

Eingestellte Online-Kommentare oder Beiträge werden entweder mit dem registrierten Klarnamen (Vor- und Nachname), oder einem vom Kommentar-Verfasser ausgewählten Pseudonym (Nickname) veröffentlicht. Ihr vollständiger Name ist also nur für andere Nutzer sichtbar, wenn Sie diesen im Rahmen der Registrierung als Benutzernamen angeben. Sofern eine Veröffentlichung Ihres Klarnamens nicht gewünscht ist, empfiehlt es sich ein Pseudonym auszuwählen.


Dauer der Speicherung

Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist in der Regel für die während des Registrierungvorgangs erhobenen Daten dann der Fall, wenn die Registrierung auf unserer Internetseite aufgehoben oder abgeändert wird.

Auch nach dem Registrierungvorgang kann eine Erforderlichkeit, personenbezogene Daten des Vertragspartners zu speichern, bestehen, um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Widerspruchsmöglichkeiten

Der Nutzer ist berechtigt, der Verwendung personenbezogener Daten jederzeit zu widersprechen (gem. Art. 21 DSGVO). Dies umfasst insbesondere Name, E-Mail-Adresse und sonstige, persönliche Nutzerdaten. Hierzu genügt eine E-Mail an die im Impressum genannte E-Mail-Adresse oder an den Datenschutzbeauftragten.

Alle personenbezogenen Daten, die im Zuge der Kontaktaufnahme gespeichert wurden, werden in diesem Fall gelöscht. In einem solchen Fall kann die Konversation nicht fortgeführt werden.


5. SSL-Verschlüsselung

Unsere Webseite wird mit dem sogenannten SSL-Verfahren verschlüsselt (Secure Socket Layer), sodass vertrauliche und persönliche Inhalte unserer Nutzer sowie personenbezogene Daten sicher übermittelt werden. Daten, die über SSL verschlüsselt werden, sind nicht für Dritte lesbar. Sie erkennen die SSL-Verschlüsselung an der Anzeige in Ihrer Browserzeile „https://“.


6. Verwendung von Cookies

Um unsere Internetseiten effektiver, sicherer und benutzerfreundlicher zu machen bzw. Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern, werden sogenannte Cookies verwendet . Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden.

Ruft ein Nutzer eine Webseite auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Webseite ermöglicht.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Verwendung von Cookies zu Analysezwecken ist – auf Basis der erteilten Einwilligung des Nutzers - Art. 6 Abs.1 lit. a DSGVO. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten unter unter Verwendung technisch notwendiger Cookies ist Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO.

Cookie-Nutzung

Wir setzen Cookies ggf. zum Aufbau von anonymisierten Profilen ein. Diese dienen dann der Zielgruppenvermarktung, bei der die Auslieferung der Werbemittel auf das gezeigte Verhalten ausgerichtet wird.(z.B. besuchte Webseiten, die Art der gelesenen Beiträge, Clicks, etc.). Alle unsere Cookies sind vollständig anonymisiert und enthalten keine Daten zu Ihrer Person. Cookies werden auch dazu verwendet, um Ihnen Inhalte und Werbung entsprechend Ihrer Interessen anzeigen zu können.

Wir verwenden die über Cookies gewonnen Daten also ausschließlich zur Optimierung der Werbeauslieferung, zur Beschränkung der Wiederholungshäufigkeit von Werbemitteln, zur Einblendung von Inhalten und Werbung passend zu Ihren Interessen, zur Bildung von anonymen Nutzergruppen nach Interesse und zur statistischen Auswertung, um unser Angebot besser auf die Interessen unserer Nutzer anpassen zu können.

Widerspruchsmöglichkeit

Falls sie mit der Verwendung von Cookies durch uns nicht einverstanden sind, können sie das Speichern und Verwenden ihrer Interessen abschalten (gem. Art. 21 DSGVO). Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder ihren Browser so einstellen, dass er Sie auf die Sendung von Cookies hinweist.

Wir weisen Sie allerdings darauf hin, dass Sie infolge der o.g. Einstellung unsere Internetseite nur mit Beschränkung benutzen können.


7. Links zu anderen Webseiten & Social Media Plugins

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Webseiten bzw. zu anderen Diensten wie Facebook, Twitter, Google+ oder Youtube. Zudem sind u.a. Social Media Plugins direkt auf der Webseite eingebunden. Diesbezüglich gelten die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Anbieter der Webseiten bzw. dieser Dienste. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass diese Anbieter die Datenschutzbestimmungen einhalten, insbesondere nicht, wenn es sich um Anbieter außerhalb der Europäischen Union handelt.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten, die im Rahmen einer Registrierung, Anmeldung oder sonstigen Eingabemöglichkeit erhoben werden, ist Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Der Nutzer erteilt mit Angabe der Daten seine Einwilligung in die Datenverarbeitung.

Die rein technische Abfrage erfolgt mit berechtigtem Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO.

Dienste und Plugins im Einzelnen

Diese Seite enthält verlinkte Dienste und eingebundene Social Media Plugins der nachfolgend aufgelisteten Anbieter:

- Facebook, wird betrieben von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Eine Übersicht über die Plugins von Facebook und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

- Google+, wird betrieben von der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Eine Übersicht über die Plugins von Google und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.google.com/+/web/

- Twitter wird betrieben von der Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“). Eine Übersicht über die Twitter-Buttons und deren Aussehen finden Sie hier: https://publish.twitter.com/

- Instagram wird betrieben von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA („Instagram“). Eine Übersicht über die Instagram Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges

Die o.g. Social Media Plugins werden auf unseren Webseiten entweder passiv eingebunden, oder es
wird lediglich auf die jeweiligen Dienste dieser Netzwerkanbieter verlinkt. Wenn Sie also eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, stellt Ihr Browser keine direkte Verbindung zu den Servern der Drittanbieter her. Es können somit beim bloßen Zugriff auf diese Webseite noch keine Informationen (auch nicht Ihre IP-Adresse) an die Anbieter übermittelt werden.

Direkt eingebundene Social Media Plugins werden auf unserer Webseite nur passiv eingebunden. Ihr Browser stellt also zunächst keine automatische Verbindung zu den Anbietern her. Erst mit Anklicken des Plugins werden Daten übertragen.

D.h. nur wenn Sie sich bei einem der Dienste einloggen oder ein Social Media Plugin auf dieser Webseite durch Anklicken aktiv setzen, können die Anbieter den Besuch unserer Webseiten Ihrem Profil auf Facebook, Google, Twitter, Instagram etc. unmittelbar zuordnen. Die Informationen und Daten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden dann von Ihrem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters übermittelt und dort gespeichert, u.a. auch in die USA, sofern es sich um US-Unternehmen handelt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die genannten Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Anbieter.

Datenschutzhinweise von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Datenschutzhinweise von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Datenschutzhinweise von Twitter: https://twitter.com/privacy
Datenschutzhinweise von Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/

Widerspruchsmöglichkeiten

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie der künftigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben jederzeit widersprechen können (gem. Art. 21 DSGVO).

Grundsätzlich besteht die Möglichkeit individuelle Einstellungen an Ihrem Browser vorzunehmen, der bestimmte Datenübertragungen verhindert. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesen Fällen nicht sämtliche Funktionen unserer Webseite vollumfänglich nutzen können.

Der Übermittlung Ihrer IP-Adresse kann nicht widersprochen werden, da die Funktion technisch notwendig ist.


8. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Datenweitergabe an Dritte erfolgt ausschließlich im Umfang der zuvor beschriebenen Klauseln sowie im Rahmen der darin beschriebenen Zwecke.
Ein darüber hinausgehender Datenversand erfolgt nicht ohne Ihre vorherige, ausdrückliche Einwilligung. Wir behalten uns jedoch vor Daten ohne Einwilligung an Dritte zu übermitteln, sofern dies zur Abwehr von Gefahren für die öffentliche Ordnung oder zur Strafverfolgung erforderlich ist. Selbstverständlich erfolgt auch dann eine Datenweitergabe nur auf Basis einer vorliegenden Ermächtigungsgrundlage der anfragenden Partei. Liegt einer der zuletzt genannten Gründe vor, erfolgt eine Weitergabe der von Ihnen hinterlegten personenbezogenen Daten insbesondere an die zuständige Strafverfolgungs- und Aufsichtsbehörde.

Desweiteren werden sämtliche Daten automatisiert an die Firma RTO GmbH, Hanauer Landstraße 439, 60314 Frankfurt a.M, weitergeleitet. Die automatische Datenübermittlung basiert auf einem Vertrag zwischen dem Inhaber dieser Webseite sowie der RTO GmbH. Im umgekehrten Fall werden auch alle Daten, die direkt von den Servern der RTO GmbH gespeichert werden, an den Inhaber dieser Webseite übermittelt.

Die RTO GmbH wird alle Daten i.S.d der geltenden Datenschutzbestimmungen sicher behandeln und ohne Ihre vorherige Einwilligung nicht an weitere Dritte weiterleiten. Nähere Informationen zu den Datenschutzhinweisen der RTO GmbH finden Sie unter folgendem Link: https://www.rto.de/datenschutz/

Eine darüber hinausgehende Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte erfolgt nicht, insbesondere nicht zu Werbezwecken. Wir werden Ihre hinterlegten Daten also nicht für Werbe- oder Marketingmaßnahmen nutzen und diese auch nicht an Dritte verkaufen, es sei denn, Sie erteilen uns zuvor die ausdrückliche Einwilligung.


9. Rechte der Betroffenen

Werden personenbezogene Daten von Ihnen verarbeitet, sind Sie Betroffener i.S.d. DSGVO und es stehen Ihnen diverse Rechte gegenüber dem Verantwortlichen zu:

Betroffene Personen im engeren Sinne sind insbesondere Nutzer/Besucher unserer Webseite, Registrierende, Käufer sowie Kunden oder sonstige Personen, deren personenbezogenen Daten wir erheben, verarbeiten und/oder speichern. Die betroffene Person hat folgende Rechte:

  • Auskunftsrecht (Art. 15 DSGVO)

    d.h. Sie können von uns jederzeit eine Bestätigung darüber verlangen, ob und wie personenbezogene Daten, die Sie betreffen, von uns verarbeitet werden

  • Recht auf Berichtigung (Art. 16 DSGVO)

    d.h. Sie haben ein Recht auf Berichtigung und/oder Vervollständigung, sofern die verarbeiteten personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, unrichtig oder unvollständig sind. Der Verantwortliche hat die Berichtigung unverzüglich vorzunehmen.

  • Widerspruchsrecht (Art. 21 DSGVO)

    Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling.

  • Recht auf Löschung (Art. 17 DSGVO)

    Sie können von dem Verantwortlichen verlangen, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, und der Verantwortliche ist verpflichtet, diese Daten unverzüglich zu löschen, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 f. DSGVO)
    Unter bestimmten Voraussetzungen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten verlangen. Eine Auflistung dieser Voraussetzungen finden Sie in Art. 18 DSGVO.

  • Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO)

    Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Außerdem haben Sie das Recht diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch uns, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.

Sie haben auch das Recht, Ihre datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt (Art. 7 Abs. 3 DSGVO).

Die betroffene Person hat außerdem das Recht, bei einer Datenschutzbehörde (Aufsichtsbehörde) Beschwerde einzulegen, wenn Sie der Ansicht ist, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt (Art. 77 DSGVO)

Bei Anfragen dieser Art, wenden Sie sich bitte an die im Impressum angegebene E-Mail-Adresse.

Bitte beachten Sie, dass wir bei derartigen Anfragen sicherstellen müssen, dass es sich tatsächlich um die betroffene Person handelt.


10. Inhalte und Dienste von Drittanbietern

Auf dieser Webseite erhalten Sie auch Angebote oder Dienste von Drittanbietern. Dabei handelt es sich beispielsweise um Karten von Google-Maps, YouTube-Videos, Bannerplatzierungen von SolAds oder sonstige, fremde Grafikdarstellungen. Sobald Sie diese Leistungen von Drittanbietern über unsere Webseite nutzen, wird Ihre IP-Adresse technisch-bedingt erfasst. Der Drittanbieter hat daher die Möglichkeit Ihre IP-Adresse zu speichern.

Leider haben wir keinen Einfluss darauf, welcher Diensteanbieter Ihre IP-Adresse tatsächlich speichert, sei es zu statistischen oder sonstigen, uns nicht bekannten Zwecken. Wir werden uns bemühen nur solche Anbieter einzubeziehen, die IP-Adressen zu keinem anderen Zweck nutzen als zur Auslieferung der Inhalte. Bitte beachten Sie auch die jeweiligen Datenschutzerklärungen der einzelnen Drittanbieter und Dienstleister, deren Service wir auf unserer Webseite nutzen.

Die zumindest kurzzeitige Speicherung der IP-Adresse ist aufgrund der Funktionsweise des Internets technisch erforderlich. Die IP-Adressen werden aber vor jeglicher Weiterleitung an Drittanbieter um 1 Byte gekürzt und nur anonymisiert weiterverarbeitet. Es erfolgt keine Übermittlung der ungekürzten IP-Adressen an Drittanbieter.

➢ reCAPTCHA

Wir verwenden auf unserer Webseite reCAPTCHA, einen Dienst von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend "Google"). Bei dem Dienst handelt es sich um eine Funktion, mit deren Hilfe wir unterscheiden können, ob die Eingabe korrekterweise durch eine Person erfolgt ist, oder durch ein Computerprogramm mit automatischer Programmabfolge. Bei der Abfrage wird Ihre IP-Adresse sowie weitere für diesen Dienst benötigte Daten an Google übermittelt.

Google wird die Informationen zur Auswertungszwecken nutzen. Ihre IP-Adresse, die im Rahmen des Dienstes von reCAPTCHA von Ihrem Browser übermittelt wird, wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Für die Datenerhebung bei Google gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens. Nähere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie hier:

https://policies.google.com/privacy?hl=de

➢ Google Webfonts

Wir verwenden auf unserer Webseite sogenannte Google Webfonts von Google. Es handelt sich dabei um ein Angebot von kostenfrei nutzbaren Open-Source-Schriften. Diese Webfonts werden durch einen Serveraufruf eingebunden. Dabei handelt es sich um Server von Google in den USA. Bei dem Vorgang können technische Informationen an Google übermittelt werden, u.a. auch die IP Adresse Ihres Browsers.

Google wird die Informationen zu Auswertungszwecken nutzen. Ihre IP-Adresse, die im Rahmen des Dienstes von Google Webfonts von Ihrem Browser übermittelt wird, wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Weitere Informationen zu Google Webfonts sowie den Datenschutzhinweisen von Google können
Sie den nachfolgenden Links entnehmen:

www.google.com/fonts#AboutPlace:about

www.google.com/policies/privacy/

➢ Google Maps

Wir nutzen den Dienst Google Maps von Google. Wenn Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, können die in der Eingabemaske angegebenen Informationen (z.B. Standort, Adresse etc.), Informationen über Ihre Benutzung dieser Seite sowie Ihre IP-Adresse an einen Server in den USA übertragen und auf diesem Server gespeichert werden. Wir haben keine Kenntnis darüber, welchen genauen Inhalt die übermittelten Daten haben und inwieweit sie durch Google genutzt werden. Die Google verneint eine Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten. Allerdings kann das Unternehmen die Informationen an Dritte übermitteln oder sie dazu verwenden einzelne Nutzende zu identifizieren. Es besteht daher die Möglichkeit, dass die Google LLC personenbezogene Daten und Persönlichkeitsprofile von Nutzern verarbeitet, auf die wir keinen Einfluss haben.

Durch die Nutzung unserer Webseiten erklären Sie ausdrücklich Ihr Einverständnis in die zuvor beschriebene Art und Weise zur Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch die Google Einverstanden.

Weitere Informationen zu Google Maps sowie den Datenschutzhinweisen von Google können Sie dem nachfolgenden Link entnehmen:

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

➢ Google Analytics

Unsere Webseiten nutzen die Funktionen von Google Analytics von Google.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Webseitenanalysedienste zur Effizienzsteigerung unserer Webseite wie Google Analytics, das von der Google LLC betrieben wird, erfordert die Weitergabe personenbezogener Daten über die Webseite-Besucher an die jeweiligen Drittanbieter.

Die Messung mittels Google Analytics durch die Google erfolgt mit berechtigtem Interesse nach Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Rechtsgrundlage für die Verwendung von Third-Party-Cookies ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO.

Nutzung der Daten und Zweck der Verarbeitung

Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseiten sowie die von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten für die Webseitenbetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden. Diese Informationen wird Google gegebenenfalls auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben wird oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Wir weisen darauf hin, dass wir Google Analytics nur mit der Erweiterung "_anonymizeIP()" verwenden (aktive IP-Anonymisierung). Das bedeutet, die IP-Adresse der Nutzer wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Dies garantiert die Maskierung Ihrer IP-Adresse, sodass alle Daten anonym erhoben werden. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IPAdresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Eine Personenbeziehbarkeit ist somit ausgeschlossen.

Durch die Nutzung unserer Webseiten erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen
Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck
einverstanden.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google unter den folgenden Links:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei der Nutzung von Webseiten oder Partner-Apps“),

http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“).

Widerspruchsmöglichkeit

Der Datenerhebung und -speicherung durch Google Analytics kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden (gem. Art. 21 DSGVO). Sie haben dazu die Möglichkeit, ein von Google herausgegebenes Browser-Plugin zu installieren. Dieses steht für verschiedene Browser- Versionen zur Verfügung und kann unter

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

heruntergeladen und installiert werden. Alternativ können Sie die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesen Fällen gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Webseiten vollumfänglich nutzen können.

11. Gültigkeit und Aktualität der Datenschutzerklärung

Mit der Nutzung unserer Webseite willigen Sie in die vorab beschriebene Datenverwendung ein. Die Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und datiert auf den 25.05.2018 ab Inkrafttreten der europäischen Datenschutzgrundverordnung.

Durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder die Implementierung neuer Technologien kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit erneut durchzulesen.

Blog
Nächster Blog
Kategorie: Events
Verfasst am: 30.09.2018
28.09.-30.09. Oktoberfest
Fesche Frauen im gar nicht so züchtigen Dirndl, eine Maß süffigsten Gerstensaftes in der Hand und dazu noch eine zünftige Mahlzeit in gegrillter Form? Wie man unschwer erkennen kann, muss es wohl wieder Oktoberfestzeit sein. Im FKK Mystic wird...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 16.08.2018
16.08. Pool Party
Wenn man am 16.08. zu Gast im FKK Mystic ist, darf gerne etwas – oder am besten man selbst – ins Wasser fallen. Denn Hilfe steht schon parat, und zwar in Form der sexy Badenixen, die in ihren scharfen Badeoutfits gerne zur Rettung aus höchster...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 18.01.2018
18.01. Lack-und-Leder-Party
Fetischisten, aufgepasst: Im Januar geht es für die Freunde von Lack und Leder an der deutsch-österreichischen Grenze im wahrsten Sinne des Wortes mystisch zur Sache. Denn am Donnerstag, den 18. Januar kleiden sich die weiblichen Clubgäste bei...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 08.11.2017
08.11. Jahresfeier
Geburtstage sind dazu da, um gehörig auf den Putz zu hauen. Genau das hat das FKK Mystic zu seinem achten Jubiläum auch vor. Zu den zahlreichen Gratulanten gehören natürlich auch betörende weibliche Gäste, die den Herren der Schöpfung...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 17.12.2017
17.12. Weihnachtsfeier
Es weihnachtet sehr – und zu dieser besinnlichen Zeit des Jahres dürfen beim Fest der (Nächsten-)Liebe Geschenke natürlich nicht fehlen. Die gibt es im FKK Mystic am Sonntag, den 17.12., in Form der scharfen weiblichen Gäste und einer kleinen...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 06.12.2017
06.12. Krampuskränzchen
„Wart ihr auch alle schön brav?“ Egal, wie die Antwort auch immer lauten mag – der Krampus holt am Mittwoch, den 06.12., im FKK Mystic garantiert irgendwann sein Säckchen heraus. Bei den vielen weiblichen Attraktionen an diesem Abend ist das...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 31.10.2017
31.10. Halloween
Der Kürbis grinst, Mike Myers lacht, an Halloween wird Spaß gemacht. Zumindest, wenn man(n) – und Frau – sich am Dienstag, den 31.10., in schauriger Verkleidung ins FKK Mystic begibt, nur um sich am Ende im Adams- oder Evakostüm zu...
// Weiterlesen
Kategorie: News
Verfasst am: 08.08.2027
Jetzt mit kostenlosen E-Stationen!
Im FKK Mystic steht man unter Strom. Das gilt neuerdings aber nicht nur für unsere feierlustigen Gäste, sondern auch für deren moderne Fahrzeuge. Während des Aufenthaltes im Club kann man nämlich den Akku seines Elektroautos an einer der beiden...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 29.10.2017
28.-29.09. Oktoberfest
O‘zapft is! Das gilt Ende September auf der Münchener Theresienwiese ebenso wie am Donnerstag, den 28., und Freitag, den 29.09., im FKK Mystic. Natürlich gibt es neben waschechtem Oktoberfestbier auch jede Menge Zünftiges für den Gaumen. Und...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 14.09.2017
14.09. Casino Nacht
Glücksbringer sind immer gut – besonders, wenn sie auch noch weiblich und äußerst attraktiv sind. Denn dann hat man(n) eigentlich nichts zu verlieren, weil man(n) bei der ganzen Sache nur gewinnen kann – und genau darum geht es bei der...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 24.08.2017
24.08. Ibiza Feeling mit Live-DJ
Natürlich eignet sich Ibiza vortrefflich, um ungehemmt zu feiern. Doch wer will schon in die Ferne schweifen, wenn er sich das Flair der Mittelmeerinsel auch vor seiner eigenen Haustür holen kann? Am 24.08. bringt das FKK Mystic das Ibiza-Feeling...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 20.07.2017
20.07. Summer Breeze
Wenn die Sonne so hemmungslos brennt, dass sie einem sprichwörtlich auf dem Schädel knallt, braucht man(n) eine frische Brise – und genau die liefert das FKK Mystic am Donnerstag, den 20.07. Sind wir doch einmal ganz ehrlich: Welcher Mann würde...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 23.06.2017
23.06. Spanische Nacht
Mit Erotik verbindet man ja normalerweise eher die arabischen Nächte von Scheherazade. Doch auch Spanien hat in dieser Hinsicht einiges zu bieten, wie das FKK Mystic am Freitag, den 23.06., hinreichend zu demonstrieren gedenkt. Erst stärkt man(n)...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 13.05.2017
13.05. Pooleröffnung
Meerjungfrauen und Wassermänner aufgepasst – bald kommt der Sommer und es ist wieder Badewetter angesagt. Wie gut, dass das FKK Mystic bereits das dafür passende Schwimmbecken bereithält. Am Samstag, den 13.05., ist es endlich wieder soweit:...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 21.04.2017
21.04. 1001 Nacht
Wals liegt zwar direkt an der deutsch-österreichischen Grenze. Ein gehöriges Maß an Exotik gehört im FKK Mystic trotzdem dazu. Reichlich davon gibt es am Freitag, den 21.04. Dann nämlich kann der Gast im zauberhaften Club sämtliche erotischen...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 23.03.2017
23.03. Disco mit Live DJ
Egal ob Tag, egal ob Nacht, der Frühling lacht – und macht die Nacht zum Tage, wenn am Donnerstag, den 23.03., bis in die frühen Morgenstunden durchgetanzt wird. Damit er sich im FKK Mystic auch so richtig wie zu Hause fühlt, sorgen ein Live-DJ...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 28.02.2017
28.02. Polonaise und Poledance
Auch, wenn der Mystic ein FKK- und Saunaclub durch und durch ist - zu Fasching, da lässt er doch Kostümpflicht walten. Zur Party am Dienstag, den 28.02., sind die weiblichen Gäste also "nur" fast nackt, tragen dieses bisschen Stoff jedoch...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 26.01.2017
Donnerstag, den 26.01.2017: White Party
Eventankündigung: Die White-Party wird heiß! Wer das "weiß", weil er schon mal dabei war, ist klar im Vorteil. Er kann sich sicher sein, dass auch in diesem Jahr alles genauso gut, genauso geil, genauso "weiß" werden wird, wie während der...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 22.12.2016
Donnerstag, den 22.12.: Weihnachtsfeier
Weihnachten ist das Fest der Nächstenliebe. Und so wird jedem Gast ein kleines Geschenk mit auf den Weg gegeben, der zur Weihnachtsfeier im FKK Mystic eine schöne Zeit verbringt. Ergänzend erhält er labend-leckeres vom Grill samt süßem...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 06.12.2016
Samstag, den 06.12.: Krampus-Kränzchen
Wenn der Krampus kommt, dann kommt im Falle des FKK Mystic am Samstag, den 06. Dezember auch der Gast - einmal IN und mindestens einmal IM Club, wobei Letzteres im Angesicht der vielen weiblichen Attraktionen wohl doch viel eher zur Wiederholungstat...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 05.11.2016
Samstag, den 05.11.: 7 Jahre FKK Mystic
Große Jubiläen sind oftmals mit Menschen stolzen Alters verbunden, die lange Jahre etwas Bestimmtes getan haben oder eben einfach richtig alt sind. Aber letzten Endes lässt sich so ein Jubiläum doch auch schon viel früher feiern, denn auch die...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 31.10.2016
Montag, den 31.10.2016: Süß, sau(b)er, saftig: Halloween Party!
Süß und sauer ist keine Asia-Soße, die man sich aufs Geflügel kippt. Wenn bei uns im FKK Mystic von Derartigem die Rede ist, dann handelt es sich viel mehr um süße Girls, die an Halloween den Herren toll kostümiert die Zeit vertreiben. Alle...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 30.09.2016
Donnerstag, den 29. bis Freitag, den 30.09.: Oktoberfest im FKK Mystic
Den im Volksmund "goldenen Herbst" erlebt man im FKK Mystik schon im September, wenn dort vom 24.-25.09. das gleichnamige Oktoberfest in die willigen Wege geleitet wird. Das beliebte Volksfest, jedoch in abgewandelter Form und Größe - natürlich...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 01.09.2016
Donnerstag, den 01.09.: Casino Nacht
Der Club als Casino! Wer das als Gast im FKK Mystic erleben möchte, muss dazu bloß anwesend sein am 01.09. Dann kann es los gehen bzw. dann kann er loslegen als Player, der seinem Ruf mit sofortiger Wirkung in allen Belangen gerecht wird. Als...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 11.08.2016
Donnerstag, den 11.08.: Spanische Nacht
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 21.07.2016
Donnerstag, den 21.07.: Summerbreeze
Äußerst angenehme Stunden lassen sich selbstredend auch zur spanischen Nacht am Donnerstag, den 21.07. im FKK Mystic erleben. Die Party mit dem südländischen Flair steht unter dem Motto "Summerbreeze", was nicht nur wohlklingend ist, sondern zur...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 23.06.2016
Donnerstag, den 23.06.: Überraschungsparty (Motto Lack & Leder)
Wer denkt, dass selbst bei uns irgendwann der Lack ab wäre, der hat noch nicht die neueste Farbmessung vorgenommen, die dem FKK Mystic volle "Deckkraft" bescheinigt. Es muss also keiner schwarz sehen und die Farben zur Lack- und Leder Party...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 19.05.2016
Freitag, den 19.05.: Maifest
Es ist naheliegend: Im Mai ist Maifest im FKK Mystic. Und was macht man dann?! Man(n) genießt, und zwar auf ganzer Linie, denn der Club hat einiges aufgefahren, das den Aufenthalt - zwar nicht nur am Maifest, aber dann ganz besonders - geil macht...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 28.04.2016
28.04.: Pool-Eröffnung = Pool-Party!
Draußen wird es richtig warm, der Wille was zu "reißen" ist groß. Party machen, hübsche Girls erlegen, alles das am besten an der frischen Luft, denn das Wetter könnte nicht besser sein; lädt ein zu aufregenden Aktivitäten. Da kommt einem die...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 24.03.2016
24.03.: White Party
"White" - was sonst?!

Die White-Party wird heiß! Wer das "weiß", weil er schon mal dabei war, ist klar im Vorteil. Er kann sich sicher sein, dass auch in diesem Jahr alles genauso gut, genauso geil, genauso "weiß" werden wird,...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 09.02.2016
09.02.: Polonaise und Poledance
Auch, wenn der Mystic ein FKK- und Saunaclub durch und durch ist - zu Fasching, da lässt er doch Kostümpflicht walten. Zur Party am 09.02. sind die weiblichen Gäste also "nur" fast nackt, tragen dieses bisschen Stoff jedoch äußerst lasziv am...
// Weiterlesen
Kategorie: Mottotage
Verfasst am: 21.12.2015
Glücksrad! Ab 06.01.2016 jeden Mittwoch im FKK Mystic!
Ab dem 06.01. gibt es jeden Mittwoch eine Glücksrad-Aktion!
Wer das Glücksrad richtig dreht gewinnt eine Freikarte für seinen nächsten Besuch!
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 21.01.2016
21.01.: Après Ski - aber wie!
Jägertee und Fetenhits, feucht-fröhliche Stimmung … das klingt ganz nach einer Après Ski Party! Doch man ist nicht auf dem Berg. Und das ist gar nicht mal so schlecht. Das ist sogar richtig super. Denn man befindet sich bei Bedarf auf...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 17.12.2015
Donnerstag,den 17.12.2015: Weihnachtsfeier
Weihnachten ist das Fest der Nächstenliebe. Und so wird jedem Gast ein kleines Geschenk mit auf den Weg gegeben, der zur Weihnachtsfeier im FKK Mystic eine schöne Zeit verbringt. Ergänzend erhält er labend-leckeres vom Grill samt süßem...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 05.11.2015
Donnerstag, den 05.11.2015: 6 Jahre FKK Mystic
Große Jubiläen sind oftmals mit Menschen stolzen Alters verbunden, die lange Jahre etwas Bestimmtes getan haben oder eben einfach richtig alt sind. Aber letzten Endes lässt sich so ein Jubiläum doch auch schon viel früher feiern, denn auch die...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 05.12.2015
Samstag, den 05.12.2015: Krampus-Kränzchen
Wenn der Krampus kommt, dann kommt im Falle des FKK Mystic am Samstag, den 05. Dezember auch der Gast - einmal IN und mindestens einmal IM Club, wobei Letzteres im Angesicht der vielen weiblichen Attraktionen wohl doch viel eher zur Wiederholungstat...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 31.10.2015
Samstag, den 31.10.2015: Süß, sau(b)er, saftig: Halloween Party!
Süß und sauer ist keine Asia-Soße, die man sich aufs Geflügel kippt. Wenn bei uns im FKK Mystic von Derartigem die Rede ist, dann handelt es sich viel mehr um süße Girls, die an Halloween den Herren toll kostümiert die Zeit vertreiben. Alle...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 15.10.2015
Donnerstag, den 15.10.2015: Überraschungsparty (Motto Lack & Leder)
Wer denkt, dass selbst bei uns irgendwann der Lack ab wäre, der hat noch nicht die neueste Farbmessung vorgenommen, die dem FKK Mystic volle "Deckkraft" bescheinigt. Es muss also keiner schwarz sehen und die Farben zur Lack- und Leder Party...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 03.09.2015
Donnerstag, den 24. bis Freitag, den 25.09.2015: Oktoberfest im FKK Mystic
Den im Volksmund "goldenen Herbst" erlebt man im FKK Mystik schon im September, wenn dort vom 24.-25.09. das gleichnamige Oktoberfest in die willigen Wege geleitet wird. Das beliebte Volksfest, jedoch in abgewandelter Form und Größe - natürlich...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 03.09.2015
Donnerstag, den 03.09. 2015: Casino Night
Der Club als Casino! Wer das als Gast im FKK Mystic erleben möchte, muss dazu bloß anwesend sein am 03.09. Dann kann es los gehen bzw. dann kann er loslegen als Player, der seinem Ruf mit sofortiger Wirkung in allen Belangen gerecht wird. Als...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 20.08.2015
Donnerstag, den 20.08.2015: Cool am Pool
Am Pool ist es heiß und trotzdem cool, wenn wir am Donnerstag, den 20.08. unsere feucht-fröhliche Pool Party veranstalten: Dass das kein langweiliges Ding wird, sollte den Saunaclubgängern eigentlich klar sein, denn wir wollen für Euch stets nur...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 08.05.2015
Donnerstag, den 30.07: Summerbreeze
Äußerst angenehme Stunden lassen sich selbstredend auch zur spanischen Nacht am Donnerstag, den 30.07. im FKK Mystic erleben. Die Party mit dem südländischen Flair steht unter dem Motto "Summerbreeze", was nicht nur wohlklingend ist, sondern zur...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 17.04.2015
17.04.: Pool-Eröffnung = Pool-Party!
Draußen wird es richtig warm, der Wille was zu "reißen" ist groß. Party machen, hübsche Girls erlegen, alles das am besten an der frischen Luft, denn das Wetter könnte nicht besser sein; lädt ein zu aufregenden Aktivitäten. Da kommt einem die...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 19.06.2015
Freitag, den 19.06.: 80er Party
Achtung, hier geht es nicht um eine Feier mit Senioren, das sollte man klarstellen. Die 80er Party im FKK Mystic bietet den Besuchern junge Grazien, gute Musik und damit richtig gute Aussichten auf die beste Zeit im Leben für alle, die dann dabei...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 12.03.2015
12.03.: White Party
"White" - was sonst?!

Die White-Party wird heiß! Wer das "weiß", weil er schon mal dabei war, ist klar im Vorteil. Er kann sich sicher sein, dass auch in diesem Jahr alles genauso gut, genauso geil, genauso "weiß" werden wird,...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 10.02.2015
Freitag, den 07.05: Maifest
Es ist naheliegend: Im Mai ist Maifest im FKK Mystic. Und was macht man dann?! Man(n) genießt, und zwar auf ganzer Linie, denn der Club hat einiges aufgefahren, das den Aufenthalt - zwar nicht nur am Maifest, aber dann ganz besonders - geil macht...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 17.02.2015
17.02.: Polonaise und Poledance
Auch, wenn der Mystic ein FKK- und Saunaclub durch und durch ist - zu Fasching, da lässt er doch Kostümpflicht walten. Zur Party am 17.02. sind die weiblichen Gäste also "nur" fast nackt, tragen dieses bisschen Stoff jedoch äußerst lasziv am...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 31.12.2014
31.12.: Silvesterparty mit sensationeller Tombola
Man soll zwar nicht mit der Türe ins Haus fallen, aber dieses Highlight muss unbedingt als allererstes genant werden: Hauptgewinn der dann als Teil einer großen Silvesterparty im FKK Mystic stattfindenden Tombola ist eine waschechte Harley...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 29.01.2015
29.01.: Après Ski - aber wie!
Jagertee und Fetenhits, feucht-fröhliche Stimmung … das klingt ganz nach einer Après Ski Party! Doch man ist nicht auf dem Berg. Und das ist gar nicht mal so schlecht. Das ist sogar richtig super. Denn man befindet sich bei Bedarf auf...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 18.12.2014
Weihnachtsfeier am Donnerstag, den 18.12.2014
Zu einer Weihnachtsfeier will man sich nicht lumpen lassen und beschenkt deshalb alle, die man mag und die es verdient haben. Für einen FKK und Saunaclub von Rang und Namen ist das in erster Linie natürlich das männliche Geschlecht, das es...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 05.12.2014
Krampus Kränzchen am Freitag, den 05.12.2014
Wenn der Krampus kommt, dann kommt im Falle des FKK Mystic am Freitag, den 05. Dezember auch der Gast - einmal IN und mindestens einmal IM Club, wobei Letzteres im Angesicht der vielen weiblichen Attraktionen wohl doch viel eher zur Wiederholungstat...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 20.10.2014
White Sensation am Freitag, den 21.11.2014
Wenn der Tag der "White Sensation" gekommen ist, dann wird es bunt für alle Besucher, die als Gast dieser an erotischen Erlebnissen überaus ereignisreichen Eventveranstaltung am 21.11. im FKK Club Mystic dabei sind. Das wird ein Freitag, der...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 20.10.2014
5 Jahresfeier am Mittwoch, den 05.11.2014
5 Jahre! Die erste Hand ist voll! Und als Gast der FKK Mystic Geburtstagsparty am Mittwoch, den 05.11. kann man sich gewiss sein, dass auch die zweite Hand bald befüllt sein wird. Mit Formen und Figürchen, die sich nicht nur fantastisch anfühlen,...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 31.10.2014
Halloweenparty am Freitag, den 31.10.2014
Süßes, Saures und - wie für Aufenthalt im FKK Mystic üblich - auch jede Menge Scharfes dürfen unsere Gäste an Halloween erleben. Den Tag der geilen Geister feiern wir standesgemäß am 31.10. Dass diese Party in keinster Weise blutleer daher...
// Weiterlesen
Kategorie: News
Verfasst am: 25.07.2014
Ab sofort mit Sonnenbank!
Sonnebank-Flavour: Nigelnagelneu ist im FKK Mystik das topmoderne Solarium, dank dem man sich auch jetzt im Sommer, z.B. wenn die Sonne mal nicht scheinen sollte, eine gesund aussehende Bräune auf die Haut zaubern kann. Verwöhnen Sie ihren...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 21.07.2014
26. - 27.09. Oktoberfest
Brez'n, Bier und so viel gute Stimmung, dass man(n) sich kaum noch retten kann ... vor fröhlichen Männern, Frauen(!), Volksfeststimmung wie in Oberbayern und vielleicht einem kleinen Kater, der am nächsten Tag beim Aufwachen im Bett auf einen...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 24.06.2014
14.08. White Party
Ganz in Weiß, wer weiß, was dann geschehen kann?! Bei uns ist vieles Fantastisches möglich und das meiste davon wird geradewegs gemacht. Vom ersten Gedanken daran, bis zur endgeilen Umsetzung, dem erotischen Erlebnis, ist es nur ein äußerst...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 24.06.2014
17.07. Pool Party
Wie angenehm sich das leben im Sommer doch gestaltet bzw. wie angenehm man(n) sich das Leben im Sommer doch gestalten KANN. Der einfachste Weg dazu, ist wohl der Weg zu uns in den FKK Club Mystic. Am Donnerstag, den 17.07. geben wir Euch ein...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 07.05.2014
12.06. - 13.07.: WM Liveübertragung mit Tippspiel
Als Fußballfan ist man bei uns im Paradies: Alle Spiele der vom 12.06. - 13.07. stattfindenden Weltmeisterschaft werden In- und Outdoor LIVE übertragen.

Dazu gesellt sich ein klasse Tippspiel: Während eines jeden Spiels dürft...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 07.05.2014
Summerbreath am Donnerstag, den 12.06.
Das Wetter wird geil - wir gehen mit Euch steil!

Deshalb veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder unseren beliebten Summerbreath - die Party, die den Sommer gebührend begrüßt und mit zahlreichen Vorzügen der warmen...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 07.05.2014
Maifest am Donnerstag, den 15.05.
Wir machen mächtig Dampf und erhitzen den Mai mit einer eigens für ihn und natürlich für Euch, liebe Freunde, aus dem frischen Frühlingsboden gestampften Party!

Diese nennen wir Maifest und veranstalten sie am Donnerstag, den...
// Weiterlesen
Kategorie: News
Verfasst am: 31.03.2014
Swimmingpool wieder geöffnet!
Ein erfrischendes Vergnügen:

Die Sonne scheint, das Wetter ist super und sogar der Swimmingpool ist schon sommerfest gemacht: Sich entspannt auf der Terrasse tummeln, frisch Gegrilltes aus dem BBQ-Bereich genießen, mit...
// Weiterlesen
Kategorie: News
Verfasst am: 28.03.2014
MEGA-TOMBOLA
Tombola-Termine 2014: Jeden Monat gigantische Gewinne!

Beim Zahlen von 75 Euro Eintritt* erhält man ein Los zur Teilnahme an der großen FKK Mystic Tombola.

Die verspricht jeden Monat attraktive Gewinne wie...
// Weiterlesen
Kategorie: News
Verfasst am: 22.04.2013
BBQ-Time
Unter dem Motto „It's getting hot in here“ legen wir leckerste Dinge auf den Rost, verwöhnen wir alle unsere Gäste jeden Donnerstag mit Köstlichkeiten unterschiedlichster Art, immer frisch vom Grill. Saftig, heiß, einfach nur lecker.
...
// Weiterlesen
Kategorie: News
Verfasst am: 23.01.2013
Businesstime:
Paybacktime für Business-People! Wer in der Zeit von 12.00 bis 17.00 Uhr zu Gast ist und nicht länger als innerhalb dieses fünfstündigen Zeitfensters im FKK Mystic verweilt, bekommt 15 Euro des Eintrittsgeldes zurück bzw. für den nächsten...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 08.11.2012
3-Jahre-Geburtstagsparty am 08. November
Am Donnerstag, den 08.11. möchten wir gemeinsam mit unseren Gästen das dreijährige Bestehen des FKK Mystic zelebrieren. Dass die große Geburtstagsfeier etwas richtig Schönes werden wird, weil sie mit viel Schönem zu begeistern weiß, versteht...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 06.11.2012
Weihnachtsfeier - Am Mittwoch den, 12. Dezember
Bald wird das Adventstürchen Nummer 12 geöffnet und dann ist Weihnachten. Stimmt nicht? Stimmt doch! Denn im FKK Mystic findet die diesjährige Weihnachtsfeier nicht am 24., sondern genau zwölf Tage früher am Mittwoch, den 12. Dezember statt....
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 06.11.2012
Krampus-Kränzchen - Am Mittwoch den, 05.12.2012
Das Krampus-Kränzchen hat nichts mit einem Kaffeekränzchen zu tun, sondern viel eher mit dem, was der stille Betrachter auf dem Pausenhof eines Campus erblicken kann: Überall schöne junge Mädchen (18+), die Herzen schneller schlagen lassen und...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 04.10.2012
Halloween Party
Wo kann man Halloween besonders gut feiern? "Auf einer Burg", werden die meisten spontan denken. Bingo! Gilt aber nur, wenn man so gar keine Lust auf erotisches Prickeln verspürt. Denn ansonsten sollte man sich am 31. Oktober statt in altem...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 01.10.2012
Oktoberfest - O' zapft is!
Dem Charme des großen Volksfestes kann man sich einfach nicht entziehen, weshalb wir kurzerhand unser eigenes Oktoberfest bzw. unsere Oktoberfestwochen veranstalten. Vom 26. September bis 01. Oktober gibt es standesgemäß jede Menge bayrischer...
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 25.08.2012
Summerbreath
Summerbreath 1. Veranstaltung am 26. Juli

Summerbreath Party – The Beginning

Aufatmen ist angesagt, denn jetzt geht es weiter, die nächste Party im FKK Mystic steht an. Beim Inhalieren sollte...
// Weiterlesen
Kategorie: Mottotage
Verfasst am: 08.03.2012
Mittwoch: Italian Day
Jeden Mittwoch gibt es
"italienische Spezialitäten".

Mehr Informationen folgen in Kürze.
// Weiterlesen
Kategorie: Events
Verfasst am: 02.02.2012
Jeden Monat Gangbang
Jeden Monat Gang Bang
Gangbang lautet die Zauberformel für ausgelassenes Vergnügen, bei dem man(n) es sich mal so richtig gut gehen lassen kann. Monat für Monat werden solche Happenings mit bis zu 15 traumhaften Elfen angeboten, denen...
// Weiterlesen
Kategorie: Mottotage
Verfasst am: 31.01.2012
Bayerische Schmankerl
Jeden Montag unsere
"Bayerischen Schmankerl"
mit Weißwurstfrühstück & Weißbier.
// Weiterlesen
Kategorie: Mottotage
Verfasst am: 31.01.2012
Dessousparty
Jeden Dienstag
Dessousparty
// Weiterlesen
Kategorie: Mottotage
Verfasst am: 31.01.2012
Double Six
Ab sofort jeden Sonntag.
Double Six
Erwürfeln Sie an unseren Empfangstheke einen Sechser - Pasch und erhalten Sie freien Eintritt!
// Weiterlesen
Kategorie: Mottotage
Verfasst am: 27.01.2012
Champagner Brunch
Sonntag von 12.00 bis 17.00 Uhr
Champagner Brunch
Zwei Gläser Champagner, Lachs & Kaviar.
// Weiterlesen
Gästebuch
hans hans
04.04.2018
Halli Hallo Warum habt Ihr den Link Ladies auf eurer Website entfernt ? Gruß Hans Hans
// Weiterlesen
Armin
20.03.2018
Bin lange nicht mehr so verwöhnt worden. Die Junge Damen namens Jasmina ist der Wahnsinn. Sehr Nett und...
// Weiterlesen
Newsletter
// In extase